AVISO DE PRIVACIDAD DE LA SECRETARÍA DE INFRAESTRUCTURA Y OBRA PÚBLICA

Jue, 10/26/2017 - 23:13 -- lorenzo.ruiz

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

La Secretaría de Infraestructura y Obra Pública del Gobierno del Estado de Jalisco (SIOP), a través de sus Unidades Administrativas, con domicilio en Avenida Prolongación Alcalde # 1351, Edificio B, colonia Miraflores, C.P. 44270 en Guadalajara, Jalisco, México; es responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son: nombre, domicilio particular, correo electrónico, número telefónico particular, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cuenta bancaria, ingresos o percepciones, deducciones, esquema de pensión, edad, sexo, estado civil; motivo y lugar de defunción, fecha y hora de defunción, firma, ubicación a través de localización GPS[1]fotografía, fecha de nacimiento, nacionalidad, imagen, capital social, patrimonio económico, grado de estudios, número de cédula profesional, clave de elector, número de afiliación de seguridad social (IMSS).

 

Además de los datos personales mencionados, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como son datos relacionados al estado de salud, el origen étnico, el tipo de sangre, y datos biométricos como lo es la huella digital.

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en la normatividad aplicable para el ejercicio de las atribuciones contenidas en el artículo 5, 7, 11 y 17 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco y demás dispositivos aplicables del Reglamento Interno de la Secretaría de Infraestructura y Obra Pública del Estado de Jalisco, en correlación con los numerales 3. 1. Fracciones III, XXXII y 87. 1. Fracciones I y X de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS.

 

Los datos personales que usted proporcione a la Secretaría de Infraestructura y Obra Pública (SIOP), serán única y exclusivamente utilizados en el ejercicio de las facultades y atribuciones de esta Secretaría y los utilizaremos entre otras para las siguientes finalidades: dar trámite a las solicitudes de acceso a la información pública; así como a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO; integrar expedientes; tramitar y/o realizar pagos; integrar el resguardo vehicular; como medida en el tema de protección civil ante cualquier contingencia; como parte de los resguardos personales del Sistema Integral de Activos Fijos; control de asistencia; tramitar finiquito por defunción y pagos de marcha; control de beneficiarios del SEDAR; suscribir convenios, contratos; formulario de registro de aplicación móvil; inscribir y refrendar en el Padrón de Contratistas; Procedimientos Administrativos; seguimiento a trámites o servicios relacionados con el Programa Fondo Común Concursable para la Infraestructura (FOCOCI), Programa Construcción y Distribución de Redes Hidroagrícolas, Programa Cuarto Más, Programa Piso Firme, el Fondo de Infraestructura Social para las Entidades (FISE), los Fondos Metropolitanos del Estado de Jalisco; ejecutar obras; como parte de las Actas de Entrega-Recepción; y de las Actas de Auditoría.

 

Le informamos que este sujeto obligado recaba y envía datos personales, por transferencia de y para otros sujetos obligados, o bien, por el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, como son aplicación móvil, correo electrónico, video, sistema de recepción de solicitudes, así como los recabados de manera presencial o física en nuestras instalaciones.

 

Usted puede en cualquier momento solicitar a la SIOP, el ejercicio de sus derechos ARCO, es decir el acceso, la rectificación, la cancelación de sus datos personales o bien la oposición o revocación del consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Infraestructura y Obra Pública (SIOP), ubicada en el 4to Piso del Edificio B de la Avenida Prolongación Alcalde # 1351, Colonia Miraflores, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, misma que cuenta con un horario de atención de 09:00 a 15:00 horas de lunes a viernes.

 

Finalmente, se le hace saber que cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de nuestra página web  (http://siop.jalisco.gob.mx)



[1] “Global Positioning System” (Sistema de Posicionamiento Global).

Dependencia: 
Secretaría de Infraestructura y Obra Pública
Autor: lorenzo.ruiz
Fecha de actualización: 31/10/2017 - 18:52:26