Aviso de Privacidad Integral para el Sistema de Videovigilancia de la Secretaría de Infraestructura y Obra Pública del Estado de Jalisco

Lun, 08/07/2019 - 14:34 -- nancy.romo

La Secretaría de Infraestructura y Obra Pública del Estado De Jalisco(SIOP), ubicado en Av. Alcalde #1351, Edificio B, 2do piso, colonia Miraflores, C.P. 44270, Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles se entienden por aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 6, Apartado A, fracción IV de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en los artículos 4 y 9 fracciones II, V y VI de la Constitución Política del Estado de Jalisco, en el artículo 29 fracción III y 35 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y en el artículo 3.1 fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24, 87.1 fracciones I y X y 90 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

El dato personal de los particulares, visitantes y proveedores que será sometido a tratamiento es: su imagen física.

 

El dato personal de los servidores públicos, prestadores de servicio social y de prácticas profesionales, así como el personal de seguridad y de limpieza, que será sometido a tratamiento es: su imagen física.

 

Dichos datos serán recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos y digitales, los datos personales que usted proporcione a la Secretaría, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de la misma y se utilizarán para las siguientes finalidades:  registrar el ingreso y la salida de toda persona, ya sean particulares, servidores públicos, prestadores de servicio social y de prácticas profesionales, así como el personal de seguridad y de limpieza, que ingrese y salga de esta Secretaría, serán videograbados por las cámaras de seguridad y vigilancia, con fines de seguridad.

 

Dicha información se conservará en nuestros archivos por el término máximo de un mes, dependiendo de las limitaciones del sistema, quedando automáticamente borrados una vez finalizado el plazo señalado.

 

La Secretaría cuenta con un sistema de videovigilancia en el interior y en el exterior, dirigido al interior de nuestras instalaciones, en el cual se podrán captar imágenes y videos con fines de seguridad.

 

Las ubicaciones de las áreas que están siendo videograbadas son las siguientes: en la planta baja en la Dirección General Administrativa de Infraestructura, Recursos Humanos, Dirección General de Gestión y Fomento a la Infraestructura y en el despacho del Secretario; en el estacionamiento, en el sótano, en las escaleras pisos 1, 2, 3 y 4, y en el Piso 4 en la Dirección General de Licitación y Contratación.

 

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados por la Coordinación General Estratégica de Gestión del Territorio así como por la Secretaría.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, mismas que deberá estar debidamente fundados y motivados.

 

Usted puede solicitar ante la Unidad de Transparencia de la Coordinación General Estratégica de Gestión del Territorio, en cualquier tiempo, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO en Calle Jesús García 2427, piso 6, Lomas de Guevara, 44657, Guadalajara, Jalisco, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (Infomex).

 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es: https://siop.jalisco.gob.mx/

Dependencia: 
Secretaría de Infraestructura y Obra Pública
Autor: nancy.romo
Fecha de actualización: 15/08/2019
Fecha de validación: 15/08/2019